Любимому мужу

Давай разделим пополам
Любовь волшебным взглядом.
Дадим волю чуть слезам.
Пусть катятся по прядям.

Есть у нас на все про все
Одна ночь с тобою.
Сбережем давай ее
Укрепив мечтою.

Прикоснись к моим губам
Не стесняясь страсти.
К моим прислушайся словам
Крой их словно мастью.

И пускай сердца стучат
В обновленном ритме.
По-другому пусть звучат.
Мы их алгоритмы.


Рецензии