С новым годом

Пусть в Новый год, растает лёд сердец.
Исполнятся  мечты, и радость эта греет.
Купюрами тугими хвалится кошель
И  недруг  ваш, от злости зеленеет.
Здоровьем крепким радуют всегда:
Родные, близкие; от них душа светлеет.
А Мышкин год, вступив в свои права
Печали ваши, навсегда рассеет!


Рецензии