а вот и овраг серебристый из дуур румма

А вот и овраг серебристый.
А вот и заброшенный лес.
Пушистый и снова пушистый,
Вдруг снег серебристый воскрес.

Вдруг снег.Он опять притаился.
Опять так устало запел.
А вот и овраг серебрился.
А я все идти не хотел.

И что то останется с нами.
И что то забудет потом.
Овраг все уходит снегами.
Уходит незримым путем.


Рецензии