За Россию

Мы построим новый мир! 
Без страданий, зла и боли. 
Грабить землю не дадим. 
Продавать нас не позволим. 
Мы построим новый мир! 
Чтобы счастье в каждом доме. 
Чтобы радость, чтобы пир. 
Бог! Любовь! Души раздолье!   
Мы чужого не хотим. 
Сохраним своё родное. 
Бесовщине не дадим, 
Разорить гнездо живое. 
Плачет и горит земля. 
Призывает Войнов. 
Встанет каждая семья 
С сердцем беспокойным. 
Сколько можно слушать
Вас  господа ворюги. 
И не остановят нас, 
Ни зима, ни вьюги. 
Горяча родная кровь! 
Русичи вставайте. 
За Россию Родину 
Бога призывайте. 
Не дадим разрушить то, 
За что деды пали. 
Чтобы дети наши здесь 
В благе процветали.   
Сохраним озера, лес, 
И поля с пшеницей. 
Чтобы в каждом Бог Воскрес 
Будем мы молиться!


Рецензии