Я мыслями всегда с тобой

Я мыслями всегда с тобой...
Повсюду,  где б ты не был...
И с кем бы не устраивался на постой...
Будь счастлив всей душой,  не только телом...

Никто любить не будет так,  как я...
Но главное,  что б ты любил...
И в радости мирской не потерял огня...
Чтобы души тепло не погубил...

Когда увидишь где нибудь ромашки...
То вспомни эти годы,ночи все,и дни...
Быть может не забудешь ту Наташу....
Что верует,-ты в этой жизни не один....


Рецензии