Снежана

                Когда от нас уезжают родные
                остаются в памяти счастливые дни и моменты
                хорошо что есть память.
                Я вспоминаю двух белокурых девчушек
                которые бегают среди сугробов и снеговиков
                на кануне Нового года
                на просторах Щуровских улиц.

Первый снег и имя на снегу Снежана
написал какой то уличный поэт
где то на бульварах Татарстана
милый облик юных,детских лет

Тонкий профиль чистого лица
грациозна внешне и душевно
движется по жизни не спеша
словно по своей тропе волшебной

Губы мамины и мамины глаза
и улыбка тоже несомненно
среди женских черт,черты отца
отражаются в характере железном

Юная,строптивая душа
ты воспитана на классиках,поэмах
и твоя не детская мечта
стать врачом,а именно военным

Первый снег и имя на снегу Снежана
написал какой то уличный поэт
где то на бульварах Татарстана
милый облик юных,детских лет.


Рецензии