Размышления

Дорога ради дороги.
Забота - только для вида.
Наверное, грустно немного,
На миллиметр обидно...

Казалось, что будет иначе,
И солнце - из сердца в ладони...
Но вновь неприятно маячит
Мотив, о котором не вспомнят.

А хочется белое - с белым,
Чтоб, раз уж пришел, - были рады.
И если не вышло быть первым -
То ведь не последний же, правда?!

30-31.12.2019


Рецензии