Рожок сыграет пробужденье

Рожок сыграет пробужденье.
Придёт последний года день.
Наступит световозрожденье,
Когда рыдающая тень

Предстанет пред Владыкой с миром
И покаянием живым.
Поэтам, рыцарям и лирам
Не страшно светом быть земным.

31 декабря 2019г.


Рецензии