Новогоднее желание...

Я хочу, чтобы в Новый год
Непременно сбылись надежды…
Чтоб спустился к земле хоровод
Белоснежных пушинок нежных.


Чтоб наряды для нашей земли
Шил самый великий мастер…
Чтобы шарм белоснежной фаты
Не испортил серый фломастер.


Очень хочется, чтоб Дед Мороз
К нам примчался, как в прежние годы,
На своих волшебных санях,
Не завися от бзиков погоды.


Чтоб слепили мы снеговика,
Но не из капусты и грязи…
А, как раньше, из белого снега,
Что сияет на солнце, как стразы.


Пусть придёт к тем, кто грустит,
Новогоднее настроение…
Пусть откроет на радость лимит
На года, а не на мгновение.


Пусть проснётся в сердцах любовь,
Потерявший вернёт пусть удачу…
Пусть на каждый весёлый смех
Лишь улыбка будет на сдачу.


Пусть поселится в сердце надежда
У всех тех, кто её потерял…
Пусть поправятся все, кто болен,
Кто горечь потери познал.


Пусть в ваш дом постучится счастье
И поселится в нём навсегда…
За порог прогнав все ненастья,
Всколыхнув нежность чувств на года.


Я всем сердцем хочу, чтобы сбылись
Все наши надежды, мечты…
С наступающим Новым годом,
Дорогие друзья мои!

Татьяна Добрая


Рецензии