Ты - клад бесценный

Ты - клад бесценный, золото моё.
Мне без тебя на свете не житьё.
Я всю вселенную пытался обойти.
Такой как ты нигде не мог найти.

Любовь в тебе запрятана такая,
Что будет литься без конца и края.
Доверили царевну разбудить,
Беречь, стеречь и пламенно Любить.

Красавицу я в губы поцелую.
Слезу кипучую на сердце оброню.
А в поцелуй Любовь вложу такую,
Что сразу и навеки покорю.

Как молния, пронзив тебя насквозь,
Грозой тепло Любви моей влилось.


Рецензии