Памяркоты и многовекторная политика

               
      БУРЕВЕСТНИК -  МНОГОВЕКТОРНАЯ СКОРОСТЬ.
                (или море чудес).

     Над речной равниной моря, моря минского конечно, грустно кружит Буревестник. Что - то деньги зажимают, и Европа и Восток.    
   ТЫЩА БАКСОВ! Многовекторную скорость вдруг включает Буревестник, тот, что  реет одиноко, над речной равниной моря, моря минского конечно. Видит он чудесный вектор, в направлении Европы:

ВСЮ  ЕВРОПУ…

Погасли свечи,
Окончен бал.
Наш Батька
Всю Европу об….(обскакал).

Они в ответ
Открыли нам калитку,
Как широко?
Не протолкнешь улитку.

     ТЫЩА БАКСОВ! Вот заразы, европейцы, все про выборы талдычат.  Да правами человека из извилин мозг выносят. В общем,  деньги обещают, только стулья наперед.  Вот когда все устраните, в соответствии с Законом…  Дескать, если нет Закона, денег тоже не видать.
     Буревестник гордо реет, над речной равниной моря, моря минского конечно. Зоркий взгляд нащупал вектор, вектор друга – Эрдогана, в направлении Босфора.  Очень теплой, даже жаркой была дружеская встреча. Улыбались, жали руки…
      ТЫЩА БАКСОВ! - Милый друг,  не в деньгах счастье заверяли мусульмане. Денег не хрена не дали, только дружбу укрепили, а табак конечно – врозь.


 НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! 

Флиртуй с Европой,
Эрдогану улыбайся.
Но с Путиным
Не расслабляйся.

Он, зная, нашу -
«Непорочность»,
Проверить может
Зад на прочность.

     В смысле тыл проверить может, наш союзник, что с Востока. Мы министра напрягаем, чтоб повысились надои, за компанию к привесам. А министр давно, быть может, у «Роснефти», на прицеле?…
      Всех в ежовых рукавицах крепко надобно держать. Не кому не расслабляться, потому что и министров, - теплый свет от Спасской башни, если и не обогреет, может многих приласкать…

     Буря! Скоро грянет буря -  «Многовекторная скорость». Закружим по белу свету, как осенняя листва. Но, скорей всего не грянет. Потому, что привязали «Многовекторную скорость» к звездам, что на Спасской башне, черным золотом, что в трубах, голубым теплом «Трансгаза». Да еще глаза закроют на грядущий РЕФЕРЕНДУМ и как «ВЫБОРЫ» проводим. Говорил товарищ Сухов: «Дело тонкое – Восток»…


   

 


Рецензии