зачем сидят вороны на ели?

      Растут в огороде,огромные ели.

       На них,на верхушках,

      Две вороны, раскачиваясь,

       долго сидели.

       Увидев меня заорали сердито:

         -Карр! -Что означало:

       -Скорее отходы неси.

        Укачало.

       Я им ведро, притащил для начала.

         Слетели,поели и улетели.

          Зачем же вороны,

          с начало,

        качались на ели?

         Наверное так - для

           Ап-пе-ти-та.


4


Рецензии