может

Может
Может снова любовь,  может снова ошибка?
Сердце бьётся в груди растревоженной птицей.
Может Ангел принёс не случайную встречу?
Может снова поверить как когда-то в приметы?
Может снова поверить? А быть может не стоит?
Ведь пойдут обо мне, ох, пойдут  разговоры.
Позавидуют люди - может те же подруги.
Поплывут за спиной бесконечные слухи.
Мне ли слухов бояться? Посудачат. Так что же?
Может их стороною нынче счастье обходит?
Может быть ошибались, может быть и любили?
Может встречи-разлуки до сих пор не забылись?...
Может снова любовь журавлиной тропою
Поманит за собой, не пройдёт стороною?
Может вновь напоит горько-сладкою болью
Если вновь ошибусь... Что мне делать с собою?
31. 12. 2019


Рецензии
Ошибка - не страшнА,
Коль
Любовь она зажгла!
;*;*;*;*;*;*;;**;*;*
С Новым годом!
Счастья Вам!!!

Валле Дан   03.01.2020 19:09     Заявить о нарушении