Поздравление

Спешу поздравить с новым годом!
И пожелать скорей хочу:
Чтоб беды все шли мимоходом!
Чтоб всё Вам было по плечу!
Решительности как у крыски!
Позитивного исхода всех задач!
Искорок в глазах, улыбки!
И рога изобилия удач!


Рецензии