И всё- таки он выпал

А мы его все ждали, год Новый  - на носу!
И всё - таки он выпал, поёт про снег Алсу...
Случилось это ночью под самый Новый год,
Но верили мы в чудо, такой у нас народ.
По щучьему велению  белым  - бело вокруг,
Подарит настроение голубоватый пух!!!

С наступающим Новым 2020 годом,
дорогие друзья!


Рецензии