Памяркоты

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(что год грядущий нам готовит?)

В  СРАВНЕНИИ…

В гостях, на Новый год,
Напился,
Уж лучше б в «ящик»
Я свалился.

Но вот, напились гости,
У меня,
А чтоб вы сдохли,
Чистил срач, полдня.

СЕЛЬДЬ  ПОД  ШУБОЙ.

Прекрасно жить,
Великолепно, любо!
Хвалилась всем,
Селедочка, под шубой.

Под бой курантов
Исчезает шуба…
И вместе с ней
Дает селедка «дуба».


ПРО  КРАСНУЮ  ШАПОЧКУ  И  ВОЛКА.

Куда ты шапка красная,
Идешь,
С большим мешком –
Для бабки пирожки несешь?...

И, надо же так было
Оступиться,
Подумал Дед Мороз,
Не нужно было бриться…
 
НОВЫЙ  ГОД  БЕЗ  ФЕЙЕРВЕРКОВ.

В Израиле,
На Новый год,
Без фейерверков
Жизнь течет.

Ведь с малых лет,
Евреи знают,
Зачем их покупать?
Есть – чудаки, они пусть запускают.

ГЕЙ,  СЛАВЯНЕ!...

Гей за геем идет,
Погоняемый геем
Гей, славянский народ –
Эге гей, эге геем?…

Гей затянет тебя,
В новогодние ЕЛИ,
Здравствуй гей – Дед Мороз,
Мы совсем… АХ,  У  ЕЛИ?!...


НОВЫЙ  ГОД  ИДЁТ…
 (мини-басня)

УРА!!! К нам
Новый год идет
Приятной он
Наружности.
Что нам он
Принесет?
    *****
А будет 360 градусов,
В окружности…


Рецензии