Ты от меня далёко

            * * *
Ты от меня далёко…
Как вижу, – навсегда.
Но надо мной высоко
Парит твой дух, – года.

Не думай, что забыл я
Тебя и Брыни* рай.
Там верх взяла обида, – 
А ведь душа – бунтарь.

И кровь течёт по венам
Рекою тех времён…
О, как в тебя я верил,
И как же был влюблён.

С тобою знаем оба,
Что было, – не вернуть…
А чтоб любить до гроба, –
Я выбрал новый путь.

2019
*Брынь – река в Калужской обл.


Рецензии
В добрый путь, Анатолий и с наступающим!!!

Ксюша Снежная   31.12.2019 21:08     Заявить о нарушении