С Наступающим!

Ёлка, шарики, хлопушки,
Мандарины и игрушки,
Танцы, песни, кутерьма,
Звон бокалов и Ура!
Очень жаль, что раз в году
Такое происходит,
Дед Мороз под Новый год
Только к нам приходит.
Копит радость целый год,
А потом, как принесёт!
Дверь пошире открывайте
Новый год идёт
Встречайте!
Татьяна Сивова


Рецензии