С Новым 2020 годом!!!

Дед Мороз не подкачал,
Зиму с Севера пригнал.
Дал мороза, ветра дал,
Только снег купцам продал!

Новый год уже в пути,
Лыжи, санки и коньки!
Старичку покажем шиш,
Здравствуй, ветреный малыш!

Добрым будь и щедрым будь,
Счастья нам не позабудь,
Дай здоровья, день зажги,
Мира дай между людьми!

Урожая дай, утех,
Чтобы крыша без прорех!
За удачу громко "Дзынь!"
Из мешка её нам вынь!

И, конечно, дай любви,
Чтобы пели соловьи,
Чтоб звучал ребячий смех,
Дай нам радости для всех!

С Наступающим Новым годом, дорогие друзья!
Будьте счастливы!


Рецензии