***

Под Новый год витает в воздухе незримо,
Невидимо, но очень ощутимо,
Волшебный дух чудесной зимней сказки
В палитре самой лучшей в мире краски.
И Новый год вселяет, как и прежде,
В людские души светлые надежды!


Рецензии