Источник жизни

                Она-родник незамутнённый,
                И ею стоит дорожить!

Любовь-возвышенное чувство,
Не только сладостный процесс.
Любовь-редчайшее искусство,
К ней-неподдельный интерес.
К одной, единственной на свете;
Её плоды-взрастают дети.
Любовь есть смысл Бытия,
В итоге-дружная семья.
Любовь-здоровая душа,
И ты свой крест несёшь достойно.
Под ним не гнёшься. Гордо, стройно
Идёшь по жизни не спеша.
Любовь есть непомерный труд,
И в этом счастье: дома ждут!

31 декабря 2019 Х.В.


Рецензии
Тёплый, искренний хороший стих. Спасибо!

Дочь Земли   18.01.2020 13:55     Заявить о нарушении
Диктует тёплые слова благословенная душа.

Вячеслав Барсуков   18.01.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.