Волны чувственного счастья...

Волны чувственного счастья,
Восхитительный полёт!
Можно жизнью наслаждаться
Даже если не везет...

Это - нежность, это - ласки,
И совсем не важно как...
Ты мои послушай сказки,
Только я умею так...

А другие часто очень
Симулируют оргазм...
Развлекают днем и ночью,
Много очень разных дам.

Это с возрастом приходит -
Как на скрипке музыкант
Ноты новые находит,
Долго учится играть...

Но зато мелодий нежность
Раскрывается вовсю...
И уносит в бесконечность,
Дарит душу всю свою...

Восхитительное счастье,
Красота умелых ласк...
И уменье наслаждаться
И вот эдак, и вот так...

Это с возрастом приходит,
Раскрывается душа...
Счастье где-то рядом бродит,
Ну а дама - хороша...

31.12.2019


Рецензии