Быть Снегурочкой...

      Быть Снегурочкой -
Такое Счастье:
Всем подарки раздавать...
Говорить всем людям "Здрасьте!"
Новогодние стишки читать...

      Это всё так мило и по-детски:
Хоровод у Ёлочки водить...
Зайти в гости к кому-то
По-соседски,
Долгожданный подарок вручить...

          Ну, а если Ты,
Как Дед Мороз
Придёшь
Послушать мой стих -
Это будет сложный симбиоз:
Я растаю
В объятиях твоих...

          Потрясёшь бородой
Своей белой,
Спросишь:
"Кто тут себя вёл хорошо?"
Руку я подниму так несмело...
И скажу:
"Молодец, что пришёл!.."


                31.12.2019г.


Рецензии
Оригинально написано. Вот уж точно с любовью)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.05.2020 15:05     Заявить о нарушении
Сергей, я рада, что Вы оценили!))
Спасибо огромное!

Ирэн Пономаренко   19.05.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.