Вдвоем

Давай с тобой вдвоём откроем счастье
и заберем его с собой ,
и унесём от всех ненастий
в края, где помнят про любовь.

Где песни о любви слагают
и никогда не допускают солгать тому,
с кем ищут рай,
кому всецело доверяют.

Давай умрём одновременно
Потом воскреснем лишь вдвоём
на новом месте
и вспомним снова про недопитую любовь.

Пусть обжигают наши чувства
объятий крепкие тиски
и стоны, соки испускают
огнем изнеженным тела.

И нега, нега души наши открывает
и у сердец такие силы возникают,
что оторвать их притяжение
не удаётся никому.

31 декабря 2019


Рецензии