Этот грех

Иногда напрасно злимся на то,
что не случилось, не сбылось.
Проклинаем мы при этом всё и всех.
Очень сильно нам хотелось, ну и
главное моглось.
Только Ангел, мудрый Ангел,
отменил нам этот грех.
2919


Рецензии
Как верно! С Новым Годом! Пусть добрый Ангел всегда будет с Вами!

Олга Булавина   31.12.2019 07:27     Заявить о нарушении