Так кажется

- Тогда я возьму,
Коль тебе не жаль,
Ты ночью манишь,
Ты - моя, знай.
- Так кажется, друг мой,
Я не уступлю.
Любимый вернулся,
Ему лишь принадлежу.
Когда его нету,
Мой гаснет заряд.
Ты мне не поможешь,
Даря всё подряд.
Ведь он только знает,
Что надо. Не сплю,
И ждать продолжаю,
Его лишь люблю.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии