Мантра года

Пусть раны обид зарастут
На теле сознания в нас!
Пусть беды в потоках уйдут
В любой благодарности час.
И Воля заменит упрямство,
А Свет порождающий Тень...
Найдёт в Душах шарм постоянства
В обыденно праздничный день.
Энергия Радости в щели
Проникнет волшебной водой.
Наметятся новые цели,
Смывая все мели волной
Любовным потоком, как селем.
На то рождены, для забот.:):):)
Мы можем и праведно смеем!
Вкушать благоДать круглый год.
Давать себе право и торить!
Любые, фантазий пути...
Довольно о глупостях спорить,
Во тьму свою Душу нести.
Аз всех поздравляет с началом
Пути и спирали времён.
Огромное прячется в малом.
Так мир был Отцом сотворён.
Мы малые дети в капризах:),
Но в нас всемогущества блажь!
Пусть Радость таится в сюрпризах,
А Бог умножает кураж!!!:):)


Рецензии
Ещё раз с Новым Годом, на этот раз по восточному календарю!С годом Белой Крысы!Но мне больше нравится с годом Лося!Так этот год был назван в старом иранском календаре.Пусть он станет для добрых и отзывчивых людей годом начала их силы, принесет мудрость и одарит прекрасными и позитивными сюрпризами.Здоровья, счастья,любви!!!

Татьяна Светлова 2   26.01.2020 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Таня:)

Александор Дорошенко   26.01.2020 20:07   Заявить о нарушении