С Новым годом!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
;Желаю, чтобы хрусталь счастьем звенел у каждого из вас за праздничным столом, лица светились от радости!
Счастья вам и вашим детям, родителям и друзьям!
Счастья и здоровья!!!
Пусть сбываются в новом году все мечты и желания! Пусть каждый прожитый день лишь множит счастье, несёт в ваши семьи любовь и достаток!!!
;Ваша Танюшка!!!
;
;День рождения нового года
Отмечаем тепло и светло -
Праздник он большой для народа,
Смех и радость за каждым столом.

Бой курантов... речь президента...
Это будет вот-вот, а сейчас
Мы, под счастья аплодисменты,
Сельдь под шубой готовим... В нас,

Души заняты праздника властью,
Скоро, скоро за общим столом
Пожелаем друг другу счастья,
О любви и о дружбе споём.


Рецензии