Не надо брать сегодня в долг

Не надо брать сегодня в долг…
А если всё  вдруг сменится?
Расформирован будет полк,
Завод куда-то денется.
И деньги не с чего давать
И весь кредит накроется.
Сегодня в долг не надо брать,
Пока мир  ни устроится…


Рецензии