Братья

В этом месяце, в этом году -
уж не сторож никто никому,
все равны по несчастию братья...
Все они - ни в раю-ни в аду,
в нашем парке и в нашем саду:
как, когда-то, их дядька и батька.

У меня есть единственный брат -
и красив, и удал, говорят.
...Словно, Каин для Авеля, - старший.

В мыслях светлых о нём - я в раю,
хоть по жизни - не так, на беду...
Умертвить бы, брат, притчу!
Да, как же?..


Рецензии
Вечные персонАЖи,- из 1-х людей 1-й ЗемлИ*

Серж Фико   21.01.2020 20:09     Заявить о нарушении