А ты соседям всё скажи

А ты соседям всё скажи,
Что  я давно услышала,
На все тревоги положи
Как всё у нас тут вышло то
До обещающих стихов,
До слов последних каверзных…
Вплоть до последних петухов
Для всех, кто там на траверсе…


Рецензии