поздравляю всех!

         Извините меня, мои друзья -

         Кого поздравить,

         С Новым годом позабыл.

         Но я всех помню,уважаю.

         И повторяю:

         -Я уже, за вас всех!

         Выпил.

         И даже закусил.


 


Рецензии