Дубы Приднестровья

Дубы Приднестровья…
О них мы забыли?
Как будто там легче вдруг стало вокруг,
Как будто там русские люди не  жили
И мы не служили, не знали подруг…
Как будто Суворов ни брал сходу речки,
Как будто румынам всё отдано вновь.
Как будто ответить нам стало вдруг нечем
За память, за верность, за нашу любовь…


Рецензии