Новый 2020 год

Содрогается народ-
Идёт крысиный Новый Год!
А, может, всё наоборот-
Он всем удачу принесёт?

И будет рада вся страна,
Что, наконец, пойдут дела.
И будем жить, других ценя,
Смеясь, надеясь и любя.

Уже взлетают фейерверки,
Опустошаются тарелки,
Бегут по циферблату стрелки,
Считая праздника проделки.

Поднимем за себя бокалы!
Год навсегда уходит старый.
На крыс поставим мы капканы
И будем в этом деле правы.
                31.12.2019.


Рецензии