Грустный праздник

     * * *
Праздник приходит, а я остаюсь в стороне,
В ожиданьи смотрю на застывшие синие звезды,
Грусть в душе, ничего не мечтается мне,
И из глаз не текут ожидаемые слезы.

Непонятное время, и жизнь улыбается мне,
Но сегодня с печалью год новый встречаю.
Все пройдет уже завтра, мой друг,
И рассвет я смеясь повстречаю.

31.12.2019


Рецензии