Часики

Купи мне часики и просто заживём,
Разделим пополам по срелке,
Беречь их будем, а крутить вдвоем, когда
В желаниях своих не мелки
О счастье я, оголосе души,
К друг другу движемся,
Собой соединяя время
В двенадцать встретимся,
Желания запиши,
Великие,жизнь любит устремления


Рецензии