Цель всё-таки у нас одна

Цель всё-таки у нас одна –
Построить Коммунизм…
Да, сбой…
Не наша в том вина…
Всё ж будет парадиз.
Всех паразитов перебьём
Иль выгоним с Земли…
И всем дадим свой сад и дом,
И в  море – корабли…


Рецензии