Чудо

Шарик взлетает все выше
И прорезает воздух.
Время скинуть балласт,
Снова побыть несерьезной.
Точный подсчет итогов
И созидание списков.
Если бы все исполнялось,
Был бы рекорд олимпийский.
В звоне хрустальных бокалов
Слышится шепот сакральный.
Если живешь моментом,
Чуда вопрос фигуральный.


Рецензии