Не разрушайте государство

Не разрушайте государство,
Оно ещё вам пригодится
И не тащите мразь на царство
С нацистской мордою убийцы.
Не говорите о хорошем,
Когда хорошего в вас нет.
Иначе каждый будет брошен
Уже через пятнадцать лет…


Рецензии