Тихо

Тихо.


Перед  вами  есть  прегрешение  мелкое,  мелкое…
Всю,  всю. Тебя  во  сне расцеловал.
Да,  ты  сладкая.  Нежная,  нежная…
О  тебе  я  долго,  долго  мечтал.




Пенкой  чувство   поднялось  ревнивое…
От  того,  что  тебя  любит.  Кто - то  ещё.
Не  сужу.  Уходи, мелкой  ноткой  строптивое…
Мне  с  тобой,   безумно хорошо.




Твои  мерно  дышат  губки  спокойствия…
Мои  мысли  словно  в  решете.
Предложение  шепнула  твоё.  Пик  удовольствия…
Не  утоленная  страсть.  Ай,  загорелась  во  мне.

Уступила  ли  чувству  чужому…
Ни  кто  не  знает.  Грех  прославляя  спала.
По  капле  злую  терпкую   и редкую истому…
На  часы  растянув.  Отдала.





Отливало  место  Рубином.  Не  плача…
Тихо.  В  ночи  открывала  сонная  глаза.
В  тихой комнате.  Не  могло  быть  иначе…
Голос  стал  глуше.  В  рай  подалась, улетела  душа.


Рецензии