Солнце в колеснице

Возможно солнце в колеснице
Смогло по небу пролететь
И потому душа томица
Под серым небом вдаль смотреть.

На эти грустные пейзажи
Что нам рисует быт земной,
Под мрачной тенью камуфляжа
На сей земле, нам всем родной.

И душу грусть и с тоскою тянут
Не дав вспарить за облака,
Где солнца свет течёт румяня
Верхушки их собой слегка.
 
31.12.2019 06:38


Рецензии