Предновогодний стишок

Вечер прохладный, ветер с залива,
Черные тучи движутся мимо.
Спяталось солнце в спальню за лесом,
Море укрылось серой завесой.
Гостем незванным дождь на подходе,
Гаснет свет в окнах дома напротив.
День предпоследний вахту сдаёт,
Завтрашний день приведет Новый год.


Рецензии