Город детства

Я вернусь в город детства, совсем ненадолго, дела завершить,  прогуляюсь немного, может быть встречу старинных знакомых, может пройдусь мимо школы и дома, воскреснут забытые воспоминания: светлые, добрые, злые, печальные, но задержаться не будет желания, было здесь сердце  в осколки разбито. Страница прочитана, книга закрыта.


Рецензии