Бабе Наташе с Новым годом

Дорогая баба Наташа!
Поздравляем тебя с Новым годом!
В этот праздник весь город украшен,
Фейерверки сверкают над городом.

Пусть всегда на душе будет праздник,
И подарком к нему - всё хорошее.
Радость пусть никогда не гаснет,
Все дела будут лёгкой ношею.

Мы спасибо тебе говорим
За твою доброту и смех,
Что всегда помогала ты,
Когда мы обращались к тебе.

Любим, бабушка, мы тебя
За тепло, что твой взгляд несёт.
Во все дни пусть календаря
Дарит счастье тебе Новый год!

30 декабря 2019 года


Рецензии