Новый Год Дед Мороз и Снегурочка уже дарят подарки

С Новым Годом и Человечество стало на год мудрее,
Чтоб ошибок прошлого вновь не допустить,
Когда свежие мысли позволяют, народу привлекательнее,
С новым поколением цивилизации, счастливее жить.

Когда только гостеприимство вражды не допускает,
А дети самые главные в человеческой судьбе,
И государство, как щит народа, надёжно защищает,
Каждого от насилия, невежества, болезней, чтоб не быть беде.

Чтоб люди уверенней и надёжней жили по-человечески,
И ума хватило на упустить возможность своего счастья,
И пожелание в Новый Год не было голословным, а практически
От детей с аксакалами до президента, не дали пострадать от ненастья.

Новый Год, Дед Мороз и Снегурочка уже дарят подарки,
И самое главное, создают предпосылки долголетия,
Для которого абсолютно не пригодны военные поступки,
Когда учат не лечить, а убивать с применением насилия.

Оружия убийства не вызывают восторг у женщин и детей,
Но пожелания расцвета и успехов в процессе познания,
Это необходимо ради прогресса и цивилизации счастливых людей.
Так как они очень нужны в интересах созидания.

А так как в семье рождаются дети, как новый генофонд народа,
Благополучие каждой семьи, предпосылка смысла человеческой жизни,
Когда дети ставятся на крыло, и с помощью семейного дохода,
Который обеспечивает защиту от инстинкта голода, чтоб люди его не ощущали,
Так как он способен превратить людей в холопов, мигрантов и террористов!

С Новым Годом, с Новым уровнем прогресса цивилизации с Разумом на Земле,
Чтоб ни один человек не был омрачён насилием в своей стране!

На стыке 2019 и 2020 годов.                Марат Кадыров   


Рецензии