Распатроненный в дым

Распатроненный в дым
(декабрь 2019)

Распатроненный в дым
Обезвожен за сим
Смертью взят, под прицел
Лютой злобы в удел

Набекрень голова
Словоблудья чреда
Сам себя на отстрел
Лжи коварству, да в плен

Кто там, где, за кого
Наплевать, да б своё
Удержать, да урвать
Пожирнее кусок

Кто был прав, кто не прав
Это всё не про то
Здесь барыш голова
Ролевая игра

Кон за коном, да в скок
Гонка, жизнь на утёк
Мимо дней, мимо лет
Мимо собственных вех

Позабыв, растеряв
Суть на бред, разменяв
Душу в прах растоптав
По кускам, разметав

Что ж нам, всё невдомёк
Жар страстей на рывок
В ад, нелепый бросок
Так о чём, этот срок


Рецензии