Не стучи ко мне в окно

Не стучи ко мне в окно,
Не заглядывай ночами.
Всё прошло уже давно,
И останется меж нами.
Пусть не сразу и пройдёт
Это чувство,
Но однажды
Будет снова Новый Год…
Любят все…
Любим не каждый…


Рецензии