Цветочник

Мы снежно-гладко гладились – как волки!
Скользили губы мягко по щекам…
По попочкам, по ляжкам, бездорожью!!
По мощным не истерзанным соскам.

Привычно нежились, скулили – как две тёлки;
Свеча рыгала в воздух жгучий зной…
Ты не хотела рвать меня на узкие полоски
И предлагала телом – всё подам.

Пришлось работать – нежно шевелиться
И гладить ногти с пальцами слегка…
Потом растить на бронзовой полоске
Цветы для моего горшка.


Рецензии