На улице Калинина

 ............../ + -|R,- (@))               

 посвящается:
 Николаю Голутвину - погоняло "Жженный".



 На улице "Калинина"
 стучится дождь в дома.
 С "хрущевочки" я Зининой 
 съезжаю,- мне пора!..
 Пора "линять" и скоренько,
 пока не "замели"!
 Большой привет, от Коленьки
 Всем, кто меня "пасли"!
 ( )
 Ищите ветра в поле, но не "Девичьем"!
 Ищите женщину, но не мою!..
 Я с нею, никогда не буду мелочным:
 браслетик ей на ручку подарю!
 И флаг Вам в руки!.. Пусть он весь обтреплется,
 ведь в "Колычеве" сильные ветра!
 Не там, живет Маруся - раскудесница!
 - А, где?! - Я не скажу Вам "Опера"!
 -|-
 На улице "Калинина"
 текут ручьи, текут;
 Под горочку все к "Ленина",
 и дальше убегут!
 Я мнения такого же:
 чем дальше - тем вольней!
 Большой привет от "Жженого"
 Всем, кто меня главней!               
 ( )
 Ищите ветра в поле, но не "Девичьем"!
 Ищите женщину, но не мою!..
 Я с нею, никогда не буду мелочным:
 Цепочку ей на шею подарю!
 И флаг Вам в руки!.. Пусть он весь обтреплется,
 Ведь в "Колычеве"  сильные ветра!
 Не там, живет Маруся - расчудесница!
 - А где?! - Я не скажу Вам "Опера"!
 -|-
 На улице "Калинина",-
 там, где меня уж нет!
 "Менты" в квартирке Зининой
 зажгли  повсюду свет;
 накинулись обыскивать,
 допрашивать ее!
 Привет им  всем бессмысленный ^ (!)
 От них я далеко!
 ( )
 Ищите ветра в поле, но не "Девичьем"!
 Ищите женщину, но не мою!..
 Я с нею, никогда не буду мелочным:
 Колечко ей на пальчик подарю!
 И флаг Вам в руки!.. Пусть он весь обтреплется,
 Ведь в "Колычеве" сильные ветра!
 Не там, живет Маруся - распрелесница!
 - А где?! - Я не скажу Вам "Опера"!

             
          *           *      * * *     *          *         

            

             


Рецензии