С Новым годом!

Спешу поздравить с Новым Годом,
Пусть принесет он всем успех!
И пусть под нашим небосводом
Царит лишь мир, и мир для всех!

Желаю крепкого здоровья!
Недуги все преодолеть!
Жить с пониманием и любовью,
А об ушедшем не жалеть!

Почаще видеться с друзьями,
Счастливым быть в кругу родных!
Пусть люди, те, что рядом с вами
Вас ценят! Вы - цените их!

Желаю счастья и удачи,
Любви, достатка и добра!
И каждый день пусть станет ярче!
Всех с наступающим! УРА!!!


Рецензии